Подражание И. Бунину

 Я в холодный, обнажённый сад пойду,
 Весь рассеян по земле его наряд.
 Бирюзой сияет небо, а в саду
 Красным пламенем настурции горят.
 И.Бунин

 Я в холодный, обнажённый сад пойду,
 Весь рассеян. Что там говорят
 О пожарах осенью в саду?
 Ах, ну да, настурции горят.


Рецензии