Алкаш. Из раннего

Он с утра у магазина:
«Кто нальёт? Алло, братки!
Что? Какие именины?!
Так налейте. От тоски!
Нет ни денег, ни подруги,
Ни работы, ни детей.
Лишь потери и разлуки,
Сны, как выпуск «Новостей».
Вот по морде, возле дома,
Умудрился получить.
В ванной кран течёт. Поломан.
Пол затоптан. Не отмыть».
Ну не жизнь – сплошная драма,
Сам себе её сгубил.
Много раз просила мама,
Чтобы горькую не пил.
Зря, как видите, старалась,
Он остался при своём.
Думал, видно: «Это шалость».
Но нельзя играть с огнём.


Рецензии
Да, стандартная и актуальная картина....
С уважением, Александр

Краснов Аа   19.12.2015 18:31     Заявить о нарушении
Все из жизни. Спасибо.

Эдуард Панасенко   17.01.2016 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.