***
Мне боль не нужна!
Опостылила серость,
Красота мне важна!
Важен - Мир,
Радость,
Чувства,
Важен дружеский круг...
Я друзей не забуду
Даже в горе разлук!
Не забуду любви я,
Не забуду добра...
И врагам я желаю:
Мира,
Света,
Тепла!!!
1996 г.
Свидетельство о публикации №107121602915