Вновь лучшие люди на стенде района восстали...
Но начат день, на лучшее надеюсь.
***
Как у свободы юмор пошл, но быдлу надо много ли?
А ведь когда-то на Руси рождались Райкины и Гоголи.
***
Газпром в стране посредник по продаже газа.
Но в свой карман. Что газ народный мы не знаем даже.
***
Поверил однажды, они олигархами стали.
Теперь никому. Так меня воспитали.
***
При Сталине держали небо как Атланты.
Теперь за горло нас взяла Антанта.
***
Вновь лучшие люди на стенде района восстали,
Но я им не верю – тот образ в душе уж украли.
***
Белых, Немцов кричат, что за народ теперь.
Но перебежчикам не верь!
***
При Сталине не чувствовал себя я нищим,
Теперь от каждого закона Думы дрищем!
***
Демьяненко артист погиб – нет Шурика,
А победили кто? – Кого ловил, мазурики.
***
Наш Михалков всё близостью к народу фигурирует, хотя народу крах.
А бывший «барин» и плейбой, и олигарх.
***
Москва богатым – разложил Лужков на картах,
Чтоб женины упрочить миллиарды.
***
Ах, охлократия, десятилетье к ряду,
Скорей бы кончилась, и наступил порядок.
***
Пред выборами что заметно глазу –
В понятиях сближенье классов.
***
Рабов, господ опять единство –
Как крепостного права свинство.
***
Деревня детства в памяти как миф.
О, неужели же ещё я жив?
***
Свидетельство о публикации №107121602912
Хлёстко, остроумно, а про краткость и ёмкость даже излишне говорить.
Спасибо!
Аверо-Беспалова Галина 10.01.2008 18:57 Заявить о нарушении