Трепет губ, ласку рук...

Сочинил за пять минут по заданию Ирбис Руа
(с использованием и заданных слов)
-------------------------------------------

Виртуозно квинтет
близорукая осень играет.
Нежность - сердца ответ,
а пушок снега первого - тает...

Трепет губ, ласку рук -
наша память с собой забирает.
Это на "Уч-Кудук"
осень зиму уже приглашает.

2007


Рецензии