Наказание

Любить тебя, как наказание
Я злюсь, и все равно люблю.
Не вижу смысла в оправданиях
Тебя ни в чем я не виню.
Твой мозг по ныне так устроен,
Как тебя мама родила,
Таким ты вырос и достоин
Любви моей, хоть та и зла.
Обиды нечего таить
На склоки жизни, бытовуху...
Ты обречен меня любить!
Смирись, а то влеплю по уху!


Рецензии