Коснется сердца теплое дыхание
Вдохну весну звучаньем звонких красок.
Росток, пробивший глубину сознания,
Закроет память стертых веком масок.
Виток эпохи, словно замороженный,
Скрипит, трещит- не двинется вперед.
Судья вершит вердикт- он осторожный,
Он все схватил, он не у Ваших ног.
Но это быль, а сказка будет позже.
Во глубине сибирских руд, у чистых рек.
Ты тоже можешь быть. Или не можешь?
Ведь не чудак, не призрак- человек!
Ты- человек. Господнее свершенье.
Умом, талантом создаешь свой путь,
Но сердце рвешь терновым опереньем.
Зачем? Скажи, куда свернуть?
С дороги этой пыльной и забытой,
Марионеток завершая путь,
Порви струну сознания и быта,
Остановись- ведь некуда свернуть!
Свидетельство о публикации №107121602858
Вдохновения вам и удачи!
С уважением!
Светлана Сватовчанская 12.08.2009 22:58 Заявить о нарушении