Перебирая старую тетрадь
Перебирая старую тетрадь,
Я снова в чувства окунусь.
Не важно – восемнадцать мне
Иль далеко за сорок пять
Я с той же силою…
Страдаю…. И смеюсь.
Уход любимого….
Горючая слеза….
Жжет нестерпимо грудь
И я по-прежнему готова
Как тогда – в день первый
Жизнь отдать…
За миг единый…
В глаза любимые взглянуть
И в редкий час полуночный
Наедине с собой
Прикосновение ….
Так нежно, эфемерно…
Да, это – ты….
Мальчишка мой родной
Ко мне пришел….На миг,
Перешагнув границы мира
Между нами – бездна
Но все же рядом мы
И ты навек живой
Я слышу песнь твою
И не помеха нам пространство
Я в каждой точке…
Образ милый узнаю
Свидетельство о публикации №107121602855