Пародия 1

 Ты из ужимок и ухмылок,
 Твой взгляд истомой напоён,
 А ведь по сути, ты - обмылок
 Ушедших в прошлое времён.
 
 В.Орлов



 Нет, я не мыло, я - обмылок
 От "Safegard", может от "DURU",
 Но это из твоих ухмылок
 Узнала я лишь поутру!


Рецензии