Японизация пространства

От блондинок-тают льдинки,
а снежинки-ведь-блондинки!
Почему так быстро тают...

В глаз попали две соринки-
окружают их слезинки...
Волны морю не мешают...

Взгляд лучей-на туче скучен-
сконцентрирован и скучен...
Из алькова чужих спален...
 
Всегда к взаимности радушен,
и главное-не равнодушен!
Знать лишнее-о мне-болтают...

О.К.-не буду надоедлив-
захочешь-скажешь что-нибудь...
Устройство жизни занимает...

К словам не очень привередлив,-
шуми и ты-когда-нибудь...
Различия во всём бывают...

Чёрные ночи,белые-дни-
мгновенные и еле-еле...
Девчонки в игрушки играют...

Снова не рядом и не одни-
свобода души в чуждом теле...
Мальчишки о всём забывают...

Осень не странна-веры итог-
благоприятие свыше...
Ветер листву собирает...

Поздно-не рано-время-не срок-
осени капли на крыше...
Только любовь-всё прощает...


Рецензии