Бибис и Батхит 2... Патриоическое, про Россию, исполн

Эти парни не предали РОДИНУ-
Не забыли родной земли:
Бибис видел под кайфом смородину,
Снились Батхиту снегири...
И вернулись домой,родимые,
И в нашли в MTV приют
(И с тех пор передачи голимые
Про музло на канале идут)...


Рецензии