Тигрёнок
Мне, тигрёнку, отдавили лапу.
Почему-то за простых котят
Принимают маленьких тигрят.
Всех зверей сильнее папа-тигр,
Но не любит он подвижных игр...
Отдохну немного, а потом
Поиграю с папиным хвостом!
Свидетельство о публикации №107121602799
Счастья, улыбок, радостей,солнышка!
Заринка.
Зарина Морская 23.02.2010 21:09 Заявить о нарушении