Останови...

Прошу тебя, останови...
Останови хотя бы взглядом.
Возьми за руку, обними,
Я не уйду, я буду рядом.

Но почему же ты молчишь?
Не говоришь со мной, не споришь...
Молю тебя: кричи, зови!
Ведь быть хочу я лишь с тобою.

Ты мне поверь, меня прости,
Не прячь скупую слезу боли,
Да! Мы разрушили мосты,
Но есть надежда, ты мне веришь?

Ушла... ты не остановил,
Не знаю, может, нужно время.
Я буду ждать, ты приходи...
Не погашу я свет, и не закрою двери.


Рецензии
Михаилл, спасибо. Ваше мнение для меня важно, я подумаю над тем, чтобы изменить. С теплом и уважением, Юля.

Юлия Грач   31.05.2009 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.