Любить

Теряя друзей, засыпая могилы землей,
И вновь обретая бессмысленных, жалких врагов
Я знала и верила, милый, любимый, со мной
И я не боялась прицелов озлившихся снов
И слышала голос его и любила глаза
И думалось - так будет вечно, пока я люблю
Но он вновь пропал, как всегда, ничего не сказав
И не дождавшись, когда эту жизнь допою
Последняя точка опоры, последний куплет
Последняя радость моя и единственный брат
Он сотни раз говорил, будто мне много лет
Но знал, что мудрее и старше меня во сто крат
Осталось немного. И песен осталось чуть-чуть
Я ждать не намерена верить же сил не осталось
Я просто дойду свой никчемнейший жизненный путь
Терпение - сила. Терпеть еще самую малость
Когда я закрою глаза, позабыв их открыть
Когда я вдохну, позабыв вдох нелегкий отмерить
Пока я жива, знайте, я лишь молила любить
И шепотом, словно не вас, умоляла поверить.


Рецензии