Помнишь, как мы влюбились?

 *** Наташе Прокловой
Помнишь. как мы влюбились
В одного и того же ?
Он был главный редактор .
Ну так и что же ?

Трамвай звенел среди вьюги ,
А мы хохотали под звон ,
 Милый предмет вспоминая
И как интересен он .

Меня вызывал он чаще
В свой кабинет просторный .
Придираясь по пустякам ,
В глаза смотрел строго , упорно .

 Или сам придет . Рядом встанет,
Мечтательно глядя в окно .
« Он же Вас любит, любит ! –
Твердила Наташа одно .

На вечеринке прощальной
« Обнимите его ,- приказала .
Ему это надо , надо ! «
Обняла в пустеющем зале .

Уехала я . Вы остались ,
Редактор мой и подруга.
Амурские зори остались .
Счастливая наша вьюга .
 *** 16 декабря 2007


Рецензии