Как матери любят сирот

Я вижу на солнце блики.
Я слышу, как воет луна.
Мои приглушенные крики
Впитала глухая стена.

И робость дрожащей рукою
Зажала беспомощно рот...
А ты любишь меня такою,
Как матери любят сирот.


Рецензии