Вечер. Декабрь. И снова мечты

Вечер. Декабрь. И снова мечты
Растворяются только возникнув
К тебе на подушку приникнув
Я верю судьба - это ты.

Мизинцем носик щекочу
И вся пылаю от касаний
К тебе, и тяги и желаний,
Тебя почувствовать хочу

Сливаются губы, их танец
Недолгий, но нежный и страстный,
То вновь подчиненный, то властный
Эроса чуткий посланец.


Рецензии