Меня больше нет
Теперь тьма, а не свет.
Утихли все страсти
Меня больше нет.
С порывами ветра,
Сорвусь в никуда.
Здесь больше нет места
И нет здесь меня.
Разряженный воздух,
Так трудно дышать,
Я маленький остров,
Меня не отыскать.
И мной позабытый,
Рой бессмысленных слов,
Не имеет здесь силы
Не имеет оков.
Теперь я свободен
И это не бред
Идите все к черту
Меня больше нет…
Свидетельство о публикации №107121602710
Денис Храпунов 12.02.2008 15:32 Заявить о нарушении