Поток парящего орла

Глоток небесного тепла
Поток парящего орла
Лечу,вверху свобода
Даздравствует любви природа
Легко,светло и хорошо
Да будет процветать добро
Море радости в глазах
Гора алмазов на устах
В сердце клад из добрых слов
"Я люблю,и радовать всегда готов"


Рецензии