и нескончаемый безбрежный ливень

и нескончаемый безбрежный ливень
второй десяток лет
и шаткий сон томящий


(поклон)
и восхитительно разящий
цветок
как совершенный так и безучастный и манящий


казалось уловил оттенок фальши
души протяжный уходящий звук




16 дек. 2007 года


Рецензии