Александре

Задумай что-нибудь доброе,
Сделай себе подарок.
Не молчи, не упрямься.
Пусть это было пробное,
Пусть просто так... и огарок
Этой свечи, зажженной однажды,
Не согреет уже. Каждый
Пусть будет день твой по силам душе.
Пусть тоска
Не ужалит черты твои.
Грусть
пусть будет светла и легка.
Пусть...


Рецензии