Снежинка
Кто видел снег - меня поймет.
Она красива, холодна,
Она на свете не одна.
Но ей приятно так кружить,
Секундой каждой дорожить.
Даря собой улыбку, смех,
Живя для чьих нибудь утех,
На землю свет она несет,
От темноты меня спасет.
Гуляя вечером во тьме,
Она напомнит о тебе.
Растает на моих губах,
Утонет в голубых глазах.
Но умирая, будет знать -
Не зря ей довелось летать.
Свидетельство о публикации №107121602662
Идущий в Ночь 16.12.2007 18:43 Заявить о нарушении
С уважением
Малявочка 16.12.2007 19:25 Заявить о нарушении