На щеках акварелью тушь...

На щеках акварелью тушь,
Дождь осенний и спелый закат.
Он ушел от тебя навсегда,
И не важно кто был виноват.

Тенью ходишь по мостовым,
Вглубь воды исступленно смотришь,
Утопить в ней пытаясь грусть,
Только помощи все не находишь.

Утешать себя просто глупо-
Знаешь – жить без него нет сил.
Да и он об этом уж знает,
Как-то раз сам зачем-то спросил.

Сердце вдребезги по тротуарам.
Боль пронзает усталую грудь.
Как он мог поступить так с любовью?
Как посмел так тебя обмануть?

Дробью громкой в висках отражаясь,
Мысли мрачные не покидают.
Так болезненно гибнет любовь-
Это страшно. Я все понимаю.


Рецензии