С возвращением, любимый!!

Я рада снова быть с тобой
И слышать нежный голос твой.
Смотреть в знакомые глаза,
Не знать, что думать, что сказать.
Держать за руку, обнимать,
И нежно-нежно целовать.
Осознавать, что без тебя
Я умирала, не любя,
И что душа ко мне вернулась,
Рукой во сне меня коснулась.
А после, вылетев в окно,
Сказала: "Мне не все равно"
И бросилась к ногам твоим,
Чтоб не был больше мне чужим.
И чтоб вернулось все назад,
Не повторился летний ад.
Я не хочу опять тужить,
В твоих объятиях буду жить.
Буду спокойна и нежна,
И для тебя буду важна.
Услышав в трубке голос твой,
Я рада снова быть с тобой...


Рецензии