Виртуальная любовь

Летят сообщения сквозь километры,
Судьбу рассекая ценой в миллиметры...
Сначала от счастья в потоках летаешь,
Потоки дискуссий без слов понимаешь.
И может казаться: нет вирта дороже,
А мир - он жестокий... мне ася поможет.
Она не ударит, плохого не скажет,
А только лишь крепко сознание свяжет.
И что тут плохого, ведь я рассуждаю,
В окошках на мысли себя побуждаю,
Делюсь с собеседником я новостями -
Ответит такими же мне он путями.
Для счастья полнейшего нужно мне мало.
Зеленый цветочек, "Привет. Ты скучала?"
И слово за слово, себя я не вижу -
Инет за загадочность я ненавижу.
"Увидимся может?" - "Давай, я согласен!!"
Не знаешь, наивная - он ведь опасен.
Ведь ты уж давно его ник полюбила,
За ником скрывается радости сила.
Но после свиданья ты сон потеряла,
Ведь он не такой каким ты представляла.
И будет стучаться в приват он напрасно -
Цветок для него твой останется красным...


Рецензии