Нить надежды

Пишу стихи про пустоту,
Рождаю в мире суету,
Ввожу в сомненье я друзей,
И оскорбляю я людей…
Да ну, не стоит обижаться –
Хочу я точно выражаться.
Всего лишь хочется мне жить,
Смеяться, плакать и любить.
Я человек обыкновенный,
Во мне ведь тоже есть сомненья.
Я часто говорю о том,
О чем жалею я потом.
И в образ жизни уж давно
Вмешались пиво и вино.
До идеала далека,
Как до неба моя рука.
И что же с этого, живу.
С ума кого-то я свожу.
От поцелуев стынет кровь,
Прикосновенья манят вновь.
Танцполы, музыка влечет,
Быстрее кровь во мне течет.
Стараюсь радость я ловить –
Ее непросто получить.
При всем при этом я грущу,
Слезами руки полощу.
Бывает в жизни все порой,
Не буду я уже иной.
Но даже в этих я чертах
Не нахожу особый страх.
Я не боюсь, что вновь одной
Меня оставят за чертой.
Теперь я стала понимать –
Способны люди все прощать.
Ведь если ты кому-то нужен,
Пусть даже робок и простужен -
Нельзя терять надежды нить –
Ее непросто получить!!!


Рецензии