Я не вижу себя...
Запутан, со следа сбит…
Иллюзия дня…
Самарянин, фарисей, левит…
По капельке море…
По ложечке океан…
Бесноватый отпущен…
Освобожден Адам…
Богом… даны заповеди…
Выполни… и войди…
На земле уготован рай…
В мире… твоей любви…
Не хватает…
Свидетельство о публикации №107121602653