мой декабрь

(по мотивам Linkin Park ’My December’)

Это мой декабрь -
мой хрустальный мир .
Мой дом побелел от холода,
и я в нем совсем один.

Это мой декабрь,
мои заснеженные мечты,
и я пытаюсь поверить,
что они мне уже не нужны.

Это мой декабрь
мои запутанные пути.
Я отрекаюсь от всего,
только бы было куда пойти.

Это мой декабрь –
мои обледеневшие мосты.
И я их рушу без оправданий,
без ожиданий чужой любви.

И я
Хочу только, чтоб исчезло чувство,
Будто я что-то потерял.
И я
Хочу чтобы не было так пусто
На душе без присутствия в чьих-то глазах.
И я
Забираю все свои слова обратно –
Те, которые я обрывал.
И я
Начинаю новое утро
Под холодным небом декабря.


Рецензии