Про рублик и бублик

В маленькой-маленькой сумочке,
В крохотном таком кошелечке
Лежит у меня неразменный
Серебряный круглый рублик.
Когда перестану быть дурочкой,
Когда я дойду до точки,
Тогда я куплю в магазине
Мягкий румяный бублик.

Май 2007


Рецензии