Писать стихи - порочная затея...

Любой поэт имеет отклонения:
Ущербность в теле иль в душе,
Писать стихи - порочная затея.
Я пробовал проверьте мне.

Как наркота как алкоголь,
Как и хожденья в Интернете,
У близких ваших просто боль,
Смотреть как гибнут взрослые и дети.

Любой поэт чуть-чуть маньяк,
Перо хватает днем и ночью,
Я пережил. я знаю как,
Поэт рождается воочию

Поэт от Бога - словно голый,
Он кожей чувствует добро и зло,
С хулою чаще он знакомый,
А хвалят - значит повезло

Я не поэт, увы,любитель,
Но как хотел бы оным стать,
Но им рождаются,когда решил Даритель,
Но, черт дери, так хочется писать

Хотя бы в стол, а не в печурку,
А еще лучше в Интернет,
Читателей там столько,жутко
И есть надежда "выйти в свет"

Не славы для,не для корысти ради.
Не могут люди не общаться,
Ну,а стихи - одна из стадий
Когда взаимно можно наслаждаться!



 декабрь 2007


Рецензии