Кто-то...

Для кого-то сейчас салют,
Для кого-то врубают свет,
А кого-то ногами бьют,
А кого-то уже нет.

Кто-то форточку настежь в ночь,
Кто-то в ночь папиросой взатяг,
У кого-то растет дочь,
Для кого-то алеет флаг.

Кто-то плюнул, а кто-то растер,
Кто-то глянул с обрыва вниз.
Для кого-то горячий костер,
Для кого-то – скользкий карниз.

09.2007.


Рецензии