Клон
Стояли мы за пивом третий час,
И вот те на, он тоже среди нас
Стоит с такою рожицей невинной,
Как-будто в суд пришёл с повинной.
Мой друг опешил, мы ещё не пили,
А час назад мы пили только квас,
Не понял он, как раздвоили нас,
Что он, как я, из плоти соткан
Или, рвать когти, наворачивая мили.
Стоит мой друг, дышать нет мочи,
Забыл зачем пришёл в киоск,
А по лицу, как талый воск,
Стекает пот, сжигая очи,
Как сон кошмарный среди ночи.
Не пожелаешь этого врагу,
Мы были дома во мгновенье ока,
И избежав преследованье рока,
Пить пиво больше не могу,
Зато готовлю для семьи рагу.
Свидетельство о публикации №107121602560
В день килограмм грибов галлюцагенных.
Палатка что! Недавно был в аптеке –
Себя в другом увидел человеке!
:оD
Беня Самолетов 18.12.2007 00:44 Заявить о нарушении