Дорогая, ты услышь...
В них печаль и зов моей мечты.
Много дней прошло с чудесной той поры
И прошло все, как проходят сны.
Припев:
Сны, только сны, они всегда со мной,
Весь мир в руках держу перед собой
Слышишь в память о любви печальный звон?
Об одной тебе напоминает он.
Жаль, что жизнь проходит, как проходят сны,
Так пускай все будет дивным сном.
Да, любовь прошла, и нет возврата к ней.
Жаль, но прошлого теперь уж не вернешь.
Верю я, забыв обиды прошлых дней
В сон сегодня ты ко мне придешь.
Свидетельство о публикации №107121602553
Коновалова Елена 16.12.2007 19:21 Заявить о нарушении