Последние признание

Жизнь коротка,
А я сделал еще короче,
Ушел не веки
И погасли ночи,
Что радовали так меня,
Ведь ночью обнимал тебя я,
Мне снились сны с тобой,
Мне снилась ты,
Тебя любил,
Ушли мечты,
В которых не было тебя,
В которых не было меня,
А были только мы.
В моей смерти нет ничьей вины,
Я просто умер,
Меня убили чувства,
Пусть даже и звучит это так грустно,
Но это так,
Пусть даже кто-то скажет я дурак,
Что я прощаюсь так,
Я по-другому не могу,
Котенок,
Я тебя люблю.


Рецензии