Как жить
Что эту жизнь прожил он целиком,
Познал ее как сладкое вино,
Что умирать не страшно,
Что жизнь прошла,
А ему все равно.
Быть может это человек,
Который прожил без греха,
Который думал,
Что любовь страшна,
Который вел себя как осторожный лис,
Который не позволял себе каприз,
Боялся в этой жизни оступиться,
Так чем же он может гордиться?
Нет, эта жизнь глупа,
В ней не хватает красок,
Она страшна.
Нам надо жить,
И совершать ошибки,
Любить,
Дарить свои улыбки,
И падать в море,
Полное страстей,
Сделать глоток любви,
Сказать – еще налей,
Ощутить боль в душе,
Разочарованье.
От этого не уходить в отчаяние,
Сделать шаг вперед,
Найти прекрасное,
Пусть счастье снова в небо унесет,
Запомни эти странные слова,
Цвет белый может засеять тогда,
Когда с ним черный будет,
Словно тень твоя,
И также жизнь,
Без боли и ошибок,
Она будет скучна,
Живи и совершай ошибки,
Учись на них,
Дари прекрасные улыбки.
Свидетельство о публикации №107121602475