Ты сказал мне забудь

Ты сказал мне «забудь» - словно «здравствуй»,
«Как пришло, так ушло» - как проклятье
Глыбой льда в моем сердце застыло.
«Надо так» - и Любовь на распятье.
Но от боли хмельным став и буйным
Я сквозь годы, разлуки, ненастья,
Крикну вслед Тебе - «Я не забуду!»
Прошепчу лишь дыханьем - «Будь счастлив…»
14.12.2007


Рецензии