Не мне

Уже не мне Твои открыты двери,
Уже не мне улыбку даришь Ты…
И не со мной… Мне больно в это верить,
Что все прошло, что рухнули мосты
И в доме, что сиял и жил Тобою,
 Тобой дышал, с Тобой делил мечты…
Уже сквозняк отчаянья рисует
Портрет Потери в раме Пустоты…
14.12.2007


Рецензии