Невинный цветок
Как лепестки нежна,
Слезы твои так ранят сердце,
Ты для меня очень важна.
Такой цветок прекрасный
Сорвать, увы, я не могу.
Я буду ждать,
Когда в сердце твоём возникнет страсть,
Когда ты сможешь мне сказать,
Сорви меня…,
Возьми меня.
Я это буду ждать.
Свидетельство о публикации №107121602458