Невинный цветок

Ты прекрасна словно роза,
Как лепестки нежна,
Слезы твои  ранят сердце,
Ты для меня важна.

Этот цветок прекрасный
Сорвать я не смогу.
Согрею его лаской
Ведь я в твоем плену

Я буду ждать желание,
Когда возникнет страсть,
Одно лишь пожелание,
Дай ласки нежной в сласть!


Рецензии