Я верен был
Они прекрасны и нежны,
Они мне лгали,
Каждый миг,
Когда я слышал этот крик.
Я думал, что целую их один,
Но оказалась все не так,
Я был игрушкой как дурак,
Я был наивным,
И поумнел я в тот же миг,
Когда увидел я тебя,
Когда целуешь не меня,
Когда всё даришь ты ему,
Тому, кто рядом,
А почему,
Ведь верен был тебе одной,
Строки любви тебе я посвящал,
Поверь, я без тебя страдал,
Теперь скажу тебе одно,
Ты выбор сделала,
И больше не поможет нам не что.
Свидетельство о публикации №107121602453
Замечательно!!!
Рия Андерсон 17.12.2007 12:52 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 17.12.2007 14:41 Заявить о нарушении