Ангелу с зелеными глазами

За крупицу, за песчинку счастья
Когда был готов всю жизнь продать,
Ангела с зелеными глазами
Мне пришлось случайно повстречать.

 Ангела с кудрявой головою
 С доброю улыбкой на губах,
 С крыльями надежды за спиною
 С огоньком любви, что гонит страх.

Он меня и обнял, и утешил,
Вытер слезы и позвал с собой…
Ангел мой с зелеными глазами,
Ангел мой с кудрявой головой…

 А когда, одним холодным утром
 Он сказал «Малыш мой, не грусти…
 Ты же любишь - значит, будешь мудрым,
 Знаешь, так ведь надо, отпусти…»

Отпустил… И в боли этой счастлив!
Он ушел и он всегда со мной -
Ангел мой с зелеными глазами,
Ангел мой с кудрявой головой…
12.12.2007


Рецензии
Ангел мой с зелеными глазами,
Ангел мой с кудрявой головой…
А ведь точнее и не скажешь...

Шоккд   24.10.2014 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.