Последние строки
Я не любил и за любовь не дрался,
Я просто жизнью наслаждался,
Я был с друзьями,
Напивался,
И над любовью громко я смеялся,
Ну вот, настал момент,
Когда любовь смеётся надомной,
Люблю и не могу побыть с тобой,
Родители не могут нас понять,
И заставляют душу пострадать,
Ей больно,
Она страдает и мечтает о тебе,
Она стремилась улететь к тебе,
Побыть с тобой,
Видеть прекрасный образ твой,
Но получала лишь отказа,
Услышав снова кучу фраз,
Таких как - потерпи немного,
Мы будем вместе,
Ждать не долго,
Обманывать её я больше не могу,
Беру пачку снотворного,
Душе я говорю,
Сейчас, ещё чуть-чуть,
Ты будешь рядом,
Осталось пачку заглотнуть,
Беру стакан воды,
Запью,
На вечно в сон прекрасный я уйду,
Где будешь ты,
Где будут только лишь мечты,
Где нет проблем,
Одна лишь рядом ты,
Ну вот,
Глаза закрылись,
Сердце молчит,
Душа свободна,
Она уже к тебе летит.
Свидетельство о публикации №107121602443
Они убьют, но не помогут...
Любовь всесильна, помни это =)
Снотворное ж приводит к гробу))))))))
Рия Андерсон 17.12.2007 12:57 Заявить о нарушении
они нам остановят сердце,
которое от боли разрывается
Алексей Забытых 17.12.2007 14:42 Заявить о нарушении