Сегодня мы вместе...

 1.

Сегодня мы вместе.
Я не знаю, что делать с тобой,
Ведь ты - это мир,
Ведь ты для меня - воплощение этого мира,
Которым намазаны все,
Все, кто захотел погрузиться в себя
И не выйти обратно,
Создав себе миф
И оставшись на той полосе.

Поверь мне немного,
Поверь мне немного и посомневайся чуть-чуть,
Но всё-таки верь,
Что время наступит, когда на отчёт улечу,
Тебе откроется дверь.

Меня тянет земля к себе,
А я не хочу,
Я хочу полететь.
Ведь в нашей судьбе
Нам можно петь,
Но нельзя терпеть.

Мы вместе с тобою летим,
Как в картине Шагала.
Шагала
Картина по свету
И по темноте,
Но ей этого мало -
Ей нужно, чтоб рядом был кто-то.
Ей нужно, чтоб рядом был кто-то,
Способный лететь.

Меня раскрутили - наверно, я стал крутым.
Меня окрутили - теперь с кругов не сойти,
Сойти лишь с ума,
Сойти лишь с ума в суму.


 2.

Когда я с Тобой,
Я обязан жить,
Ведь Ты мне велишь: «Живи».
Пусти меня в бой
Силы тёмные бить
Во имя Любви.

Когда Тебя нет,
Мне не виден свет.
Господи, веди меня по пути,
Мне нужно идти.
Я знаю, мне нужно идти по свету
И по темноте.
Мне нужно, чтоб рядом был кто-то,
Способный лететь.

Подари мне Свой посох, как Ты дарил.
Пусти меня в мир.
Пусти меня в мир, начинённый войной,
Ведь мы мазаны миром.
Дай мне буквы, чтоб с ними прийти на пир
И покончить с чумой
Во время этого пира.

Хоть сойти мне с сумы,
Да не врубиться в рубли,
А врубиться в себя.
Ко мне прибита Земля,
Отними меня у Земли,
Чтобы видеть Тебя.

 Май - 25 октября 2000г.


Рецензии