Почему?

Свет ночных фонарей наполняет тоскою дома…
Свет покинутых окон как призрак скользит в тишине…
На усталую душу упала, как камень, зима…
Одиноко и холодно в сумраке комнаты мне…
Только тяжкою болью все тело скрутило, свело…
Только в клетке отчаянья сердце беззвучно кричит –
«Почему так со мной поступил? Почему?? Почему???
Не молчи, мой родной! Позвони! Объясни!! Не молчи!!!»
Но я силы найду, и я сброшу отчаянья груз,
Я все цепи порву, что мешают свободно дышать!
Я люблю, знай, люблю! И пока я на свете живу,
Буду искренне верить, что счастье вернется опять!!!
04 Дек 2007


Рецензии
Виктор, где можно преобрести Ваш сборник? Я хочу сделать своей подруге подарок. Она от Вас в восторге!

Фекла Интилигатор   26.03.2008 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, но я не профессионал, сборников нет... Все что есть размещено на сайте.
Спасибо,
Виктор

Кневец Виктор   27.03.2008 10:45   Заявить о нарушении