Русские растаманы

РУССКИЕ РАСТАМАНЫ

Летнее солнце
И солнечное лето,
Немного известной травы
В пачке от «Беломора»,
Некрепкое пиво,
Но и неслабое пиво -
Вот всё, что нужно
Русскому растаману.

Джа, Растафара.
Танцуем под музыку reggae,
Джа, Растафара.
Курим траву. Только б менты не засекли.

Кругом гармония мира
И гармония солнца.
Мы будем пить пиво
И петь песни Бориса.
Давай наденем костюмы ямайцев
И будем плясать вокруг ёлки -
Вот и всё, что нужно
Русскому растаману.

Джа, Растафара.
Танцуем под музыку reggae,
Джа, Растафара.
Курим траву. Только б менты не засекли.

Джа, Растафара.
Танцуем под музыку reggae,
Джа, Растафара.
Курим траву…

Джа, Растафара.
Танцуем под музыку reggae,
Джа, Растафара…

 26 апреля 2005г.


Рецензии