Скажи мне бог

Скажи мне бог,
За что мне эти муки,
За что играешь ты со мной, со скуки?
А может ты,
 Не можешь видеть счастья на моих глазах,
Ты рад в них видеть только страх,
Да, я боюсь,
Боюсь того, что я люблю ту девушку,
Что потерять я не хочу,
А ты всё ставишь новые преграды,
Поверь, мы этому совсем не рады,
В её душе теперь лишь страх,
Сомнения вижу я в её глазах,
А для чего живем,
И создана ли жизнь для нас,
Каждый миг сомнений,
Что отражается в глазах,
Приносят боль,
Приносят страх,
И больше ничего,
Ты хочешь,
Чтоб моё тело отдало тепло,
Чтоб я не радовался жизни,
Чтоб в один миг покинул я её,
Ёе, да жизнь,
Поверь, уже мне всё равно,
Ведь без любимой жизнь это не что,
Так забери ты душу,
Успокой влюбленные сердца,
Мне в этой жизни уже не радует ни что,
Мне наплевать на жизнь,
Нужна лишь смерть,
Что успокоит боль,
Прощай,
Пусть скажет так моя душа.


Рецензии
Столько боли... но всеравно... нельзя переставть верить...
Когда тяжело, когда кажется, что Бог не помогае... и на душе темно...
перестаешь верить... и умереть хочется.. и нет счастья... нет ничего...
Но я знаю, что будет солнышко... всеравно будет))))


Рия Андерсон   16.12.2007 18:38     Заявить о нарушении
И нас согреет и нас спосет,
мечту подарит и уйдет :)

Алексей Забытых   16.12.2007 18:57   Заявить о нарушении