Рекламные частушки от Мавроди из психушки

РЕКЛАМНЫЕ ЧАСТУШКИ
ОТ МАВРОДИ ИЗ ПСИХУШКИ

Посвящается рекламе АО МММ.

На фрагмент мелодии Г.Тьерни «Рио-Рита».

Я Серёжа Мавроди.
Пишу я из психушки № 10.
Здесь все Голубковы -
Наполеонов нынче не сыскать.
Пишу я частушки
Про героев рекламы
На мотив «Рио-Риты».
Послушайте, сейчас я их спою.

Во Лёня и Рита,
А это график благосостоянья.
А вот новый график,
А первый перечёркнутый висит.
«Этот график неверный,
А второй - точно верный.
Куплю скоро трактор».
Отлично всё. АО МММ.

Вот Фомич, во Андревна,
А это кто, с клыками и когтями?
«Соседей мы кормим,
Собаку завели и детям день-
Ги теперь посылаем».
Хорошее дело.
Ну что ж, продолжайте.
Кормите всех. АО МММ.

Вот Игорь и Юля.
А это молодые бизнесмены,
Спросили, что делать -
Ведь поставщик подвёл, а денег нет.
«Купите вы акций
Безналичным расчётом».
Отличные мысли.
Вот выход им. АО МММ.

Вот Марина Сергевна,
Что хочет выйти замуж за Володю,
Володя не хочет,
Ну а она не слушает его.
Его Мария сравнила
С сеньором Каррено.
Ну что же, женитесь,
Счастливо вам. АО МММ.

Я Серёжа Мавроди.
Пишу я из психушки № 10.
Я спел вам частушки,
Что сочинил в палате я своей.
Я спел вам частушки
Про героев рекламы
На мотив «Рио-Риты».
Спасибо вам, что слушали меня.

 30 ноября 1994г.


Рецензии