Мазохизм

Я так люблю царапины и шрамы,
И синяки - чтобы с ладонь размером.
В падении я не увижу драммы.
А буду дальше жить... пустым пробелом

В твоей душе, средь запятых и точек,
И слов, наполненных глубоким смыслом,
В которых отражается твой почерк.
Я ж пустотой меж этих слов зависну.

Уже необходима постоянно.
И ты с присутствием моим давно смирился.
Живу в тебе - печально-безымянна.
Хоть бы прогнал меня и навсегда закрылся.

Ведь я люблю царапины и шрамы,
Специально натыкаясь, где острее -
Чтобы поглубже и с кровинкой раны.
Душа исстерзана. И я любуюсь ею.


Рецензии