Подруга
Кто то уходит, а кто то приходит
Всё происходит по крепкому кругу
Не разорвать всё что было, подруга!
Кто то любил с нами,кто то нам верил,
Весело было, открыты все девери!
Мы начинали наш круг раз за разом,
Мир нам казался серебряным стразом
Мы были вместе, мы были рядом
мы понимали друг друга по взглядам.
Ты говоришь мне - "чтото меняется!"
"ты не поверишь, но всё повторяется!"
Мы всегда знали, что будет всё классно
Знали , ловили кайф, что опасно.
Знаешь, подруга, мы будем вместе
Если вот так вот не будем на месте.
Жили и были, знаем что рядом
будем опять понимать всё по взглядам,
Всё происходит по крепкому кругу
Не разорвать всё что было, подруга!
Свидетельство о публикации №107121602389