Любовь на расстоянии
да болезнь моя любовь,
к той девушке,
что вспоминаю вновь и вновь,
любовь опасное заболеванье,
оно мне ранет душу,
сердце,
она мне не даёт уснуть,
и постоянно давит мне на грудь,
опетита нет, есть лишь желание,
преодолевать большое расстояние,
что разделяет нас,
сказать не много громких фраз,
промолвит нежные слова - я так люблю тебя,
моя красивая.
Свидетельство о публикации №107121602384
СТОП! СТОП! СТОП!!!
ЛЮБОВЬ - заболевание, которое грозит летальным исходом!
Ломающая Стереотипы 19.11.2010 05:04 Заявить о нарушении